さて、先日の 『bird (バード)』 での新年会の続きです。
残りのお料理をどんどんと紹介していきますね。
ちなみに、今回は名前の分からないメニューが多めかも・・・
先ずは、【白レバーのペースト バケット添え】
これも行ったら必ず注文する一品。
白レバーのペーストが絶品なんですが、このバケット、
外はカリカリ、中はふっくらで、絶妙な焼加減でした。
お次は、
焼き鳥の 【もも】 かな。
かなり柔らかいですよ。
さらに、
【オニオンリング BBQソース】
カリッカリに揚がったオニオンリングはサクサクで超美味しい。
BBQソースにも良く合います。
そして、
【手羽先の・・・】
名前は忘れましたが、これも美味しかった。
手羽先は開いてあるので、骨から外れやすく、食べやすいんです。
ここら辺の心遣いが素晴らしいですね。
さらには、
・・・。。
ここはどこの部位だったけなぁ・・・
適当にご紹介できないので、忘れてしまったって事で。。
しかし、この焼き鳥辺りからはメニューの名前の事なんて
あまり考えずにバクバク食べてしまったので、ほとんど
覚えてないかもしれません・・・
しかしこの日はなぜか、まだまだ料理が出てくる。。
そんな訳で、次回から少し違う記事を挟み、残りの料理は
後日紹介しますね。
ポチっとお願いします
↓ ↓
コメント