先日、ある飲み会に誘ってもらい、『bird (バード)』 へ行ってきました。
3月以来なので、2か月ぶり位かな。
今回は珍しくあまり食べまくらなかったんですが、早速お料理の紹介を
していきますね。
先ずはもちろん、焼鳥から。
上の写真は 【もも】 と・・・ 何だっけ・・・
たしかそろばんだった様な気もしないでもないですが、忘れました。
下は 【砂肝】 ですね。
さらに、【生つくね】
このつくねがまた美味しいんです。
さらにこちらは・・・
【フォアグラとなんとかのグラタン】
なんとかは忘れてしまいました・・・
最近、物忘れがヤバいです。。
もちろん、フォアグラに釣られて注文してしまったんですが、これも
結構美味しいです。
確か800円台だったと思うので、なかなかリーズナブル。
そしてこちらは・・・
【銀皮のガーリック唐揚げ】??
だったハズ!
店員さんが砂肝の皮のなんとかと言ってた気がするんですが、
あんまりよく聞いてませんでした。。
でもコリコリしてて美味しかったですよ。
さて、なぜか今回の写真はここまで。
話しに夢中になりすぎて、〆の料理さえも頼んでいませんでした。
この飲み会が行われたのはゴールデンウィークの中日だったんですが、
ほんといろいろとストレス発散にもなりました。
呼んで戴き、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いしますね♪
ポチっとお願いします
コメント