連日ご紹介している 『旬彩 伍合』 のお料理ですが、
今回でラストです。
まずは、【自家製あぶりベーコン】
これもうまい。
ちょっと脂っこいとのことで、さっぱりさせる為に
梅干しが付け合わせてあります。
続いて、【馬刺し (霜降り)】
ほんと霜降りで、こちらも美味しい。
さらにガッツリ系の、【豚ロースのミルフィーユかつ】
薄いロース肉を重ね合わせて揚げてます。
サクサクでうまい。
そして〆の【生鯛茶漬け】
さっぱりとした味付けです。
今回もいろんな種類の料理を食べましたが、
全部美味しかったですね。
1回行くと、また行きたくなるお店です。
是非行ってみて下さいね。
ちなみに、火曜日が定休日です。
ポチッとお願いします
コメント