さて、昨日紹介した 『旬彩 伍合』
注文した料理がまだまだあるので、今日は続きです。
まずは 【揚出し豆腐 (海苔風味)】
お次は 【若鶏の唐揚げ おろし葱ぽん酢】
そして、【手羽先の唐揚げ】
さらに、【豚しゃぶぽん酢サラダ仕立て】
さらにさらに、【和牛のレバームースディップ】
これがかなり美味しい。
ワインにも合うみたいですよ。
ここでど~んとお刺身、【本日の三点盛り】
写真は4人前です。
ちなみに、本鮪・鯛・カンパチで、全て好き。
しかもうまい。
この時点でかなりお腹いっぱいですが、
実はまだまだ料理はきます。
せっかくなので、次回全部紹介しますね。
ポチッとお願いします
コメント