先日、男子会で久々に 『スシロー』 へ行ってきました。
回転寿司が久々すぎて浮かれてしまい、最初、写真も撮り忘れて
がっついてしまったんですが・・・
それでも結構食べたので、早速紹介していきますね。
先ずは、
【焼とろサーモン】
必ず2~3皿は食べます。
【えんがわ】 と、【サーモン】
「えんがわ」も必ず2~3皿は食べちゃいますね。
【サーモンチーズ】 に、【はまち】
ここまで全てにサーモンが絡んでますが、それだけ
サーモンが好きなんですねぇ。
ここで、【肉うどん】 の登場です。
うどんはコシもあるし、あっさりめのつゆで美味しいですよ。
【炙りまぐろゼリーポン酢】
これ、なかなかイケます。
炙りのお寿司って美味しいですよね。
そして〆の2皿は、
【本鮪中とろ】 と、【活〆しまあじ】
中とろは結構、当たり外れがあるんですよねぇ・・・
自分が注文した後、普通に流れてきた中とろの方が
美味しそうだったんですけど。。
まぁ、普通に美味しかったから良しとしよう!
この日はちょっと遠慮して、12皿+うどんでお腹いっぱい。
スシローはデザートもなかなか良いので食べようと思いましたが、
あまり長居もできないので、デザートはお店を変更。
そのお話しはまた次回です。
ポチっとお願いします
コメント