昨日行われた、我が社の慰労会&忘年会。
本来9月頃に行われていた慰労会が伸びに伸び、結局忘年会と
合わせてとなりました。
慰労会では毎年、自分が1品作る事になっているんですが、
今年はこちら。
【サーモンのカルパッチョ】
はい、ハッキリ言って、ちょっと手抜きです。
切って並べてかけるだけみたいな・・・
今回はあまり時間が無かったと言い訳しときます。。
その他にはこんな感じで料理が並んでます。
社長の奥様が作ってくれた料理や、Staffさんが持ち寄ってくれた料理の他に、鍋!
この鍋は、『Hamy's Cafe Dining (ハミーズ カフェ ダイニング)』 のもので、
【信州ハーブ鶏ときのこの和風鍋】、【鴨鍋】、【寄せ鍋】 の3種類を注文。
こちらは寄せ鍋です。
カニ、ホタテ、エビの他、野菜もたっぷり入ってますね。
各鍋には〆用にご飯、お蕎麦、うどんも付いてきます。
自分的には鴨鍋が一番だったかな。
美味しい料理をたくさん食べ、皆さんのお酒も進む進む・・・
相変わらずジンジャーエールを飲みまくっていた自分は、
シラフの状態で皆さんを観察。
なかなか面白かったですよ。
さて、少しはリフレッシュができたでしょうか?
今年もお疲れ様でした~と、言いたい所ですが、
12月31日までお仕事は続きます!
今年もあとちょっと、頑張りましょうねぇ。。
ポチっとお願いします
コメント