さて、昨日ご紹介した、『Le Bon Vivant (ル・ボン・ヴィボン)』 の続きです。
相変わらず料理名が分からなくて申し訳ないんですが、写真でどんどん
お料理を紹介していきますね。
この焼鮎のパスタ、めちゃめちゃ美味しかった。
最近食べたパスタの中では確実に一番です!
この大ぶりのホタテから、最後のメインは・・・
【鴨のコンフィ】
これがほんと美味しい!
やっぱりお肉の中では鴨が一番好きかも。
さてお料理はここで終了ですが、これだけ食べればもちろん十分です。
素晴らしいお料理を堪能できました。
ただ、次はいつ食べられるか分からないのに、ちょっと
ガッツキ過ぎちゃったかな。。。
食後はシェフのUさん達もご一緒してくれたんですが、
とっておきのお酒を出してくれました!
【モエ・エ・シャンドン グランヴィンテージ2003】
お酒のほとんど飲めない自分は1口戴いた程度ですが、
「美味しかった!」 ハズ・・・
又、Uさんのお話しも非常に面白くて、素晴らしい時間を
過ごせました。
皆さん、是非一度お食事に行ってみて下さい。
かなりお勧めのお店です!
ポチっとお願いします
コメント