先日、ある別荘で行われたランチパーティー。
今回は 『SOUILLARDE (スイヤルド)』 のコースです。
写真はメインでお出しした 【ホロホロ鶏腿肉のスパイシーグリル】
これを炭火で焼いて、
【軽井沢の旬菜いろいろの蒸し煮 ハーブとトリュフの香り】
こちらを付け合わせでお出ししました。
かなり美味しそうだったなぁ・・・
写真はありませんが、他のメニューを一部ご紹介。
【栗と鶏肝のムース 蕪のヴルーテ 牛肉とビーツの冷製コンソメ ボルシチ風】
な、長い・・・
【ザク切り野菜のラタトゥイユ 二ソワーズ】
【仔羊背肉の丸ごとロースト パセリとマスタード風味】
等々、盛りだくさんでした。
しかも全部美味しそうなんですよね。
見てるだけはほんとツライっ・・・
そのうちお店に食べに行ってみたいですよ。。。
ポチっとお願いします
コメント