昨日ご紹介した 『Crescent (クレッセント)』 の続きです。
ピザとパスタで結構お腹がいっぱいになりましたが、食後はもちろん!
デザートです。
先ずは、【バナナケーキ】
手作りのバナナケーキは、砂糖を普通より減らすかわりに、
バナナを多めに使い、甘さを出しているそうです。
黒ゴマのホイップももちろん手作り。
ほんとにバナナたっぷりで、自然の甘さが美味しいケーキでした。
ちなみにセットドリンクは、
【カプチーノ】 です。
さて次は、【かぼちゃのクレームブリュレ】
こちらももちろん手作り。
自分は食べていませんが、美味しかったみたいですよ。
今回伺ったクレッセントですが、ほんと落ち着いた雰囲気の
お店なので、ゆっくり食事ができました。
まぁ、普段店内がざわざわしているお店しか行かないので、
ちょっと緊張しましたけどね。。。
ポチっとお願いします
コメント