早速ですが、昨日の 『こうべ高麗』 の続きです。
今回はメインの焼肉のご紹介ですね。
先ずは 【てっちゃん】 から。
お次は自分が頼んでみたこちら。
確か、【和牛のホルモン盛り合わせ】 的な名前だったかな・・・
近頃、年を取ったせいか、カルビやロースとかのお肉より、
内臓系の方が好きになってきた気がします。
内容は、「レバー」、「センマイ」、「てっちゃん」、「牛タン」、
「上ミノ」です。
これはご飯が進む進む。
さらに、【豚ロース】
最近ほんと、牛より豚を注文する傾向が・・・
そしてこちら。
多分、【牛ロース】 かな?
自分は食べてないですけど。
まぁしかし、すぐにモタれるって事は、食べる量が自然と
減ってくるので良いことだ。
と、言いつつ・・・
結局食べ過ぎてるんですけどね。
たまにはゴルフ以外の運動もしなきゃな。。
ポチっとお願いします
コメント