本日は、ある別荘のオープニングパーティーのお手伝いに行ってきました。
今回料理は 『ル・ボン・ヴィボン』 さんに担当をして戴いたのですが、
シェフが出張しての本格的なパーティーでした。
ちょっとだけ今日のお料理を紹介しますね。
ラップがかかっているのは気にせずに・・・
しかしほんと美味しそう!
ですが、お手伝いの自分はもちろん食べられません。
これだけの料理を目の前にして、お預けはキツイ。。
一番下の牡蠣が気になって気になってしょうがなかったですよ。
他にラザニアや三元豚のロースト等々、ボリュームある
内容でした。
お客様が羨ましかった限りです。
そのうち、パーティーに呼ばれる側になりたいもんです!!
ポチっとお願いします
人気ブログランキングへ
コメント