先日、久々に再会した友人と、佐久平の 『牛角』 へ。
やっぱりこの時期、お肉を食べてスタミナ付けなきゃ
乗り切れないですからね!
まずはもちろん、【やみつき塩キャベツ】 スタート。
そして、【ぼんちり】?
からの、【厚切り上ミノ】
そして、【牛タン塩】 と、【牛角カルビ】
さらに、【牛角ロース】 と続き、
【カルビ専用ごはん】 を注文。
(写真は撮り忘れ・・・)
しかし!
なんか、カルビやカルビ専用ご飯って味変わった?
って感じでした。
味が違うというか、落ちたというか・・・
良く分からないんで、また確かめに行ってみよ。
ポチっとお願いします
人気ブログランキングへ
コメント