一昨日、友人達と久々に、佐久市の 『ロックプール』 へ行ってきました。
色々と注文したので、どんどん紹介していきますね。
スタートはやっぱり、
【ジンジャーエール(辛口)】 ですよね?
そしてお料理。
【砂肝のスペイン風オイル煮込み】 と、【銀鱈の・・・】
前回も頼んだ砂肝のオイル煮込みですが、これはほんと美味しい。
名前忘れちゃいましたが、銀鱈も美味しかったですよ。
さらにこちら。
【燻製の盛り合わせ】
サーモン、ベーコン、チーズの3種類。
これもまたうましっ!
さらに友人が頼んだ、【ペスカトーレ】
そして、自分が前回から気になっていたこちら。
【サルティン・ボッカ】
・生ハム&豚ロースのトマトチーズ重ね焼き、だそうです。
もうね、見た目から良い感じ♪
豚肉も柔らかくて、かなり美味しかったですよ。
なるべく前回と違う物を注文するようにしてみたんですが、
まだ食べていない、気になる料理はたくさんあります!
また近々行かなきゃだな。。
ポチっとお願いします
人気ブログランキングへ
コメント